В строке поиска вы можете ввести тикер или ключевые слова. Вам будет предложена подборка статей на нашем сайте, где упоминаются эти данные.

Инвестируем в биотехнологии с помощью ETFs / 20 Сентября 2016

Мы живем в эпоху высоких технологий. Это не только гаджеты , но и биотехнологии. Чем сильнее развиваются технологии и инжиниринг, тем более мы ожидаем от них приложения в биологии и  поворота к человеческому организму.

Согласны вы с этим или нет, как инвестор вы не должны пренебрегать сектором биотехнологий. Будь вы настроены «по-бычьи» или «по-медвежьи». Давайте раасмотрим некоторые ETFs, инвестирующие в биотехнологии.
BBH - Market Vectors Biotech ETF – включает в себя 18 компаний, работающих в этом секторе. Самые значительные доли: Amgen Inc (AMGN), Gilead Sciences (GILD), и Biogen (BIIB).
BIB - Ultra NASDAQ Biotechnology ETF - бенчмарк этого фонда  NASDAQ Biotechnology Index,  при этом фонд инвестирует с плечом 1*2 . Основные имена: Pharmasset, Amgen и Alexion Pharmaceutical.
BIS - UltraShort NASDAQ Biotechnology ETF - Бенчмарк тот же -  NASDAQ Biotechnology Index и тоже  2x кратный левридж, но фонд – инверсивный, то есть рассчитанный для «игры на понижение».
FBT - First Trust NYSE Arca Biotech Index ETF - Бенчмарк - NYSE Arca Biotechnology Index и крупнейшие инвестиции -  Biogen (BIIB), Qiagen (QGEN), и Illumina (ILMN).
IBB - iShares Nasdaq Biotechnology ETF – фонд аналогичен  BIB and BIS -  NASDAQ Biotechnology Index, но без «плеча» и без «коротких» позиций.
PBE - PowerShares Dynamic Biotech & Genome ETF - бенчмарк этого фонда -  Dynamic Biotechnology & Genome Intellidex Index с именами: Biogen, Alexion и Gilead Sciences.
XBI - SPDR S&P Biotech ETF - бенчмарк -  S&P Biotechnology Select Industry Index и сосредоточен на  Pharmasset, Spectrum Pharmaceuticals и Biogen.
Можно посмотреть еще такие новые ETFs
•    BBC - BioShares Biotechnology Clinical Trials Fund
•    BBP - BioShares Biotechnology Products Fund
•    LABS - Direxion Daily S & P Biotech Bear 1X Shares ETF
•    LABD - Direxion Daily S&P Biotech Bear 3X Shares ETF
•    LABU - Direxion Daily S&P Biotech Bull 3X Shares ETF
•    UBIO - UltraPro Nasdaq Biotechnology ETF
•    ZBIO - UltraPro Short Nasdaq Biotechnology ETF
Должен заметить, что обычно в биотех инвестирует тот, кто со дня на день ожидает революцию в этом секторе. Ее результатом может стать победа над такими болезнями, как рак, или резкое увеличение жизни человека. Но сколько я занимаюсь инвестициями, столько ходят разговоры. Но сколько я занимаюсь инвестициями, столько ходят разговоры об этой революции.

не интересно
средне
полезно
(Нет голосов)

Все права защищены и охраняются законом. All Etf © 2016