В строке поиска вы можете ввести тикер или ключевые слова. Вам будет предложена подборка статей на нашем сайте, где упоминаются эти данные.
Наш канал в Telegram

Поговорим об акциях из «списка наблюдения» / 16 Апреля 2021

Многих компаний нет в моих портфелях, но в случае снижения цен, они могут оказаться привлекательны. Статья написана по просьбе подписчика.

Русский рынок.

С прошлого года мечтаю на откате купить металлургов, чей бизнес процветает, а дивидендная политика щедрая. Наблюдаю за НЛМК и ММК. Очень высоко они от уровней покупки.

Продажа «Норникеля» по 23200 после аварии на руднике оказалась ошибкой. Я намеревался восстановить позицию по 20000 и ниже, но не случилось. Новый уровень, который мне кажется привлекательным для покупки 23-22 тысячи рублей за акцию.

Было бы неплохо снова купить в портфели акции «Алросы» по 95 и ниже.

При падении «Яндекса» ниже 4500 я подумаю, а не увеличить его долю с 2 до 3% от портфеля?

Иностранные бумаги.

В моем «питерском портфеле» осталась одна убыточная позиция – Alibaba (BABA), при политические тучи на крупнейшей компанией электронной коммерции рассеялись, а риски делистинга американских бирж сохраняются. Присматриваюсь к компании с тиккером JD.

Мне нравится The Walt Disney (DIS) и то, как она конкурирует с Netflix. Симпатичный уровень для покупки DIS – 170 и ниже.

В моем питерском портфеле полностью отсутствует финансовый сектор. Если акции банка JPMorgan снизятся до 135, станут интересны.

Также отсутствует сектор программного обеспечения. Изучаю акции Oracle, Adobe (очень дорогие), при этом ближе всего к уровням покупки Saleforce (CRM). Интересен диапазон 205-210 долларов за штуку.

Сектор телекомов можно разбавить T-mobile (TMUS) около 120, а позиции в акциях II-VI и AT&T (Т) можно наращивать на уровнях 75 для «два-шесть» (IIVI) и 28,5 для АТТ.

Бум в секторе полупроводников радует, а позиции в Интеле (INTC) можно наращивать в диапазоне 60-57 долларов за акцию.





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Каких кризисов следует опасаться? →
Я решил представиться для новых подписчиков телеграмм-канала. →
Диверсифицирую "Питерский портфель" →
не интересно
средне
полезно
(Голосов: 1, Рейтинг: 3)
Все права защищены и охраняются законом. All Etf © 2011-2018