В строке поиска вы можете ввести тикер или ключевые слова. Вам будет предложена подборка статей на нашем сайте, где упоминаются эти данные.

Инвестируйте в страховой сектор с Insurance ETFs.

      Если Вы обратили внимание на сектор страхования, Вас могут заинтересовать предлагаемые нами Insurance ETF для Вашего портфеля.

   На сегодняшний день есть четыре фонда, работающих в индустрии страхования (раньше было пять, однако PIC,  Power Shares Dynamic Insurance ETF, больше не торгуется).

   Между тем, у Power Shares есть два других страховых фонда на рынке, только вот не они возглавляют нашу "великолепную четверку", над ними обосновались  ETF из SPDR и iShares.

  Поскольку систематически происходят изменения в составе фондов на рынке, мы, по мере возможности, будем обновлять наш список, а пока предлагаем Вам ознакомиться со списком Insurance ETF, актуальным на сегодняшний день:

 

IAK - iShares Dow Jones US Insurance ETF.

   Этот  фонд от iShares отслеживает американские акции в страховом секторе, такие как AIG, MetLife, Prudential, а так же Travelers.

   Большинство акций ориентированы на имущество и сектор несчастного случая , также они включают в себя страхования жизни и иные предложения в индустрии страхования. IAK работает с мая 2006, иную информацию по этому фонду, Вы всегда сможете посмотреть на веб-сайте iShares.

 

KIE - SPDR KBW Insurance ETF.

    Следующий фонд в списке - SPDR и коррелирует с S&P Insurance Select Industry Index. Некоторые активы и в фонде и в бенчмарке включают Hanover Insurance Group, First American Financial Group, Chubb Corporation и Travelers. Фонд работает с ноября 2005.

 

KBWP - Power Shares KBW Property & Casualty Insurance Portfolio.

   Следующие два фонда в нашем списке insurance ETFs созданы Power Shares. Сначала KBWP, который отслеживает KBW Property & Casualty Index, который держит акции компании, таких как AllState, Travelers, Chubb Corporation и Progressive. ETF и бенчмарк держат две дюжины акций ,поэтому полный список уточняйте на их сайте.

 

KBWI - Power Shares Insurance Portfolio.

   Второй Power Shares Insurance  ETF в списке - KBWI, который отслеживает индекс KBW Insurance. Как его коллега, KBWP, держит 24 акции компании, однако лучшие активы фонда и бенчмарка: Marsh & McLennan, Ameriprise, Principal Financial Group, а так же Aflac. Этот фонд работает с ноября 2011.

 

   На этом наш список подошел к концу, но , как писалось выше, мы обязательно обновим его , в случае каких-либо изменений.

   Хочется отметить, что помимо доступа к страховому сектору эти фонды предоставляют налоговые льготы.

   Обязательно проведите анализ фондов, прежде, чем сделать выбор наиболее подходящего для Вашего портфеля и инвестиционной стратегии ETF.

   Смотрите, как они реагируют на различное состояние рынка, а в случае, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или проблемы, обратитесь к финансовому   консультанту или своему брокеру и в таком случае Вас непременно ждет успех.


не интересно
средне
полезно
(Нет голосов)

Все права защищены и охраняются законом. All Etf © 2016