В строке поиска вы можете ввести тикер или ключевые слова. Вам будет предложена подборка статей на нашем сайте, где упоминаются эти данные.

Комментарий об украинских выборах / 23 Апреля 2019

Победа Зеленского на украинских выборах – слишком яркое политическое событие, которое сложно игнорировать. Тем не менее, для финансовых рынков, для рынков биржевых фондов, для наших портфелей – не изменится ничего.

«Украина – анти-Россия» - слишком значимый для американских неоконсерваторов проект, чтобы из-за выборов перестать поддерживать напряженность на русских границах. Поэтому надеяться на деэскалацию бесполезно. Время работает на американцев, через 30 лет непрерывной русофобии и пропаганды на Украине не останется поколений, помнящих о «русском мире».

Деэскалация произойдет только в результате военного поражения одной из сторон. Поэтому угроза военного столкновения России и Америки «нависает» над нашими рынками и нервирует их.

А пока население беднеет, средний чек в магазинах сокращается, импорт уменьшается, ЦБ и Минфин тихонько выкупают валютную выручку экспортеров, копят резервы.

Из текущего.

Больно смотреть, как под руководством ВТБ «Магнит» теряет стоимость. Глядя на график, сложно не поверить в существование заговора против миноритариев.

Очень хочется ниже 1000 рублей купить в портфели акции «Новатэка». Наблюдаем.

Но в целом доля акций в наших портфелях всего 29%, сильнее на их динамике сказывается колебания курса рубля, нежели колебания цен на акции.





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Пересмотр структуры портфеля: погоня за дивидендами →
Возможные изменения в порфелях →
Индекс Московской биржи у отметки 2500. →
не интересно
средне
полезно
(Голосов: 1, Рейтинг: 3)
Все права защищены и охраняются законом. All Etf © 2011-2018