В строке поиска вы можете ввести тикер или ключевые слова. Вам будет предложена подборка статей на нашем сайте, где упоминаются эти данные.

Аэрокосмическая и оборонная промышленность

ITA - iShares Dow Jones US Aerospace & Defense ETF

ETF отслеживает индекс Dow Jones U.S. Select Aerospace & Defense Index и все его 33 компонента. Основные бумаги, входящие в индекс: United Technologies Corporation (UTX), Boeing (BA), Goodrich Corporation (GR) и Lockheed Martin (LMT). В секторе 59% составляют акции аэрокосмических компаний и 41% акции компаний оборонной промышленности.

PPA - PowerShares Aerospace & Defense ETF

ETF отслеживает индекс SPADE Defense Index и все его 51 компонента, основными из которых являются: Honeywell International (HON), United Technologies Corporation (UTX), Lockheed Martin (LMT) и Raytheon Corporation (RTN). В секторе 80% производственные компании, 16% IT-компании, и 4% сырьевые.

XAR - SPDR S&P Aerospace & Defense ETF

ETF отслеживает индекс S&P Aerospace & Defense Select Industry Index (SPSIAD) и все его 37 компонента, такие как: Goodrich Corporation (GR), Spirit Aerosystems, Triumph Group Incorporated и Honeywell International (HON). В секторе 97% принадлежит акциям компаний аэрокосмической и оборонной промышленности и 3% составляют акции компаний, производящих промышленное оборудование.





ДРУГИЕ СТАТЬИ
Примеры альтернативных ETF →
Физические и синтетические ETF →
ETF на товарные фьючерсы →
не интересно
средне
полезно
(Нет голосов)

Все права защищены и охраняются законом. All Etf © 2011-2018