В строке поиска вы можете ввести тикер или ключевые слова. Вам будет предложена подборка статей на нашем сайте, где упоминаются эти данные.

Уважаемые подписчики!

  Мы пересмотрели формат сотрудничества с компанией Morningstar и с 1/7/2015 база данных  ETF, доступная по подписке, будет включать в себя только три биржи: NYSE, NASDAQ и LSE. В пользу подобного решения несколько аргументов:

Во-первых, на этих трех биржах сосредоточено больше всего ликвидности. Т.е. если ли Вы выбрали ETF, торгующийся сразу на нескольких биржах, легче всего купить-продать его будет на NYSE, NASDAQ и LSE.

Во-вторых, изменения на рынке ETF, что лидеров, эмитирующих ETF под различные инвестиционные идеи, не так много. Организуя новые выпуски, они ориентируются в первую очередь на самые денежные и ликвидные биржи. Значит, абсолютное большинство торговых идей можно реализовать имена на этих трех биржах: NYSE, NASDAQ и LSE.

Мы работаем на фондовых рынках несколько лет, поверьте для 99,9% русскоговорящих клиентов и посетителей нашего сайта достаточно именно этих трех бирж. Если же, кому-то понадобится что-то узкоспециальное, мы готовы предоставить ту информацию, которую найдем, по Вашему запросу, полученному по электронной почте.

В-третьих, признаемся честно, мы сэкономим на стоимости лицензии Morningstar. 

Это означает, что с 1/7/2015 весь доступ к нашему сайту станет бесплатным

не интересно
средне
полезно
(Нет голосов)

Все права защищены и охраняются законом. All Etf © 2016