В строке поиска вы можете ввести тикер или ключевые слова. Вам будет предложена подборка статей на нашем сайте, где упоминаются эти данные.

Уоррен Баффет про инвестирование, жизнь и взаимные фонды.

   Цитаты Уоррена Баффета про инвестирование известны своей простотой и мудростью. И, как вы можете заметить по его собственным словам, он рекомендует инвестировать в паевые инвестиционные фонды.

Г-н Баффет недавно сказал акционерам своей компании Berkshire Hathaway, что он бы порекомендовал своей семье наследство, которое они получат от него, вложить в S&P 500.

 В своем послании акционерам Berkshire Hathaway в 2013 году, он писал:

 Мои деньги там, где я говорю: то, что я пишу здесь в основном идентично моему собственному опыту и… завещанию. Одна часть завещания предусматривает, что денежные средства будут оставлены в пользу моей жены. (Я должен использовать наличные деньги в завещании, потому что все мои акции Berkshire Hathaway (BRKA) будет полностью распределены в определенные благотворительные организации на протяжении 10 лет после закрытия моего имущества). Мой совет к доверительному управляющему моим имуществом не может быть более простым: вложите 10% денежных средств в краткосрочные государственные облигации и 90% в недорогой S & P 500 индексный фонд. (Я предлагаю Vanguard (VFINX), я считаю, долгосрочные результаты такой политики будут превосходить те, которые достигаются большинством инвесторов - будь то пенсионные фонды, учреждения или физические лица, на которых работают управляющие с высоким гонораром).

Ниже вы можете ознакомиться с лучшими цитатами  Уоррена Баффета об инвестировании и жизни:

1)      “Самое важное качество инвестора - темперамент, а не интеллект. Вам нужно обладать таким темпераментом, владея которым вы не будете получать удовольствие ни от того, что вы вместе с толпой, ни от того, что вы против неё”.

2)    “Успешное инвестирование требует времени, дисциплины и терпения. Невзирая на то, насколько вы талантливы и сколько усилий вы вкладываете, иногда требуется просто время, чтобы что-то начало работать: у вас не получится "создать" ребёнка за один месяц, "обрюхатив" 9 женщин одновременно”.

3)      “Я не ищу брусков в 7 футов, чтобы с них спрыгнуть. Я ищу однофутовые , через которые я смогу с легкостью перешагнуть." 

4)      В краткосрочной перспективе рынок ценных бумаг - соревнование по популярности. В долгосрочной перспективе он представляет собой весы для тяжёлых грузов".  

5)       “Ценные возможности приходят нечасто. Когда начинает идти золотой дождь, запаситесь ведром, а не напёрстком".

6)      “Диверсификация служит защитой от невежества. Тем же, кто действительно в теме, диверсификация мало подходит".

7)     “Если вы не хотите владеть акциями в течение 10 лет, даже не думайте о том, чтобы владеть ими на протяжении 10 минут.  Составьте список компаний, чей совокупный доход растёт с годами, - то же самое произойдёт и с рыночной стоимостью вашего портфеля".  

8)    “Ключ к инвестированию заключается не в оценке влияния той или иной отрасли экономики на общество, или прогноза её роста в будущем, - а скорее в оценке конкурентного преимущества любой конкретно взятой компании и - важнее всего - в долговечности этого преимущества”

9)       “Я - искусный инвестор, потому что я - бизнесмен, и я - искусный бизнесмен, потому что я инвестор”.

10)  Гораздо лучше купить прекрасную компанию по приемлемой цене, чем приемлемую компанию по прекрасной цене”.

11)   "Инвесторы должны помнить, что суматоха и расходы – это их враги. И если они настаивают на своем участии в активах, им нужно попытаться испытывать страх, когда другие жадничают, и жадничать тогда, когда другим страшно".

12)  "Во время отлива все равно станет понятно, кто купается голым".

13)  "Не обязательно делать невероятные вещи, чтобы получить выдающиеся результаты".

14)  "Что мы действительно  узнаем из истории, так это то, что люди не учатся у истории". 

15)  " Цепи привычки слишком легки, чтобы ощущаться, пока они не слишком тяжелы, чтобы быть разорванными”.

16)  "Любовь усложнять простые вещи — порочная характеристика человека".

17)   "Ничто так не подавляет рациональность, как быстрые и легкие деньги"

18)  "В деловом мире зеркало заднего вида всегда надежней, чем лобовое стекло".

19)  "Различие между успешными и действительно успешными людьми — то, что действительно успешные люди практически всегда говорят «нет» ".

20)   "Давным-давно Бен Грэхем учил меня, что цена – это то, что ты платишь, а стоимость – это то, что ты получаешь. Говорим мы о ценных бумагах или вещах, я предпочитают покупать качественный товар во время снижения".


не интересно
средне
полезно
(Нет голосов)

Все права защищены и охраняются законом. All Etf © 2016