В строке поиска вы можете ввести тикер или ключевые слова. Вам будет предложена подборка статей на нашем сайте, где упоминаются эти данные.

Причины устойчивости Energy ETF / 15 Мая 2015

У большого количества биржевых индексных фондов работающих с энергетическим сектором в последние недели можно увидеть очень изменчивый график цены, однако немногие проявляли стойкость в течение всего года.

The PowerShares Dynamic Energy Exploration & Production Portfolio (NYSEArca: PXE) и PowerShares DWA Energy Momentum Portfolio (NYSEArca: PXI), были исключением, прибавив 9.9% и 12.4%, соответственно, за текущий год, для сравнения, Energy Select Sector SPDR (NYSEArca: XLE) вырос всего на 3.5%.
Оба фонда Power Shares извлекли выгоду из работы с нефтепереработчиками. Нефтепереработчики зарекомендовали себя как устойчивую и надежную сферу, даже при условии снижения цены на нефть повышается маржа нефтепереработчиков.

"Кроме того, переработчики часто извлекают выгоду из того факта, что цены на нефтепродукты не падают так стремительно, как цены на сырую нефть, а это означает, что они могут заработать пока, так называемый, "крэк-спред" в конце концов нормализуется," пояснила Клейтон Браун для ValueWalk.
На сегодняшний день на рынке не существует ETFs, специальзирующихся на нефтепереработчиках, однако PXE и PXI обладают соответствующими возможностями.

PXI под управлением которой $183.2 миллиона отслеживает DWA Energy Technical Leaders Index, который стремится определить энергетический сектор с наиболее устойчивыми и положительными характеристиками.
Пять из 10 топовых активов ETF - специализируются на нефтепереработчиках. Этот "квинтет" , включающий Tesoro (NYSE: TSO), Valero (NYSE: VLO)and Phillips 66 (NYSE: PSX), сосредотачивает в себе 17.2% объема ETF. Среди остальных 39 активов PXI имеются так же Exxon Mobil (NYSE: XOM) и Chevron (NYSE: CVX), которые переживают спад производства и розничных операций.

PXE, под управлением которого $116.1 миллионов из 10 своих лучших активов выделяет Marathon Petroleum (NYSE: MPC) и Valero, которые составляют 9.5% веса ETF.
Согласно PowerShares,базовый индекс PXE акцентирует свое внимание на компаниях исходя из ценового импульса, импульса доходности и качества управления.
“Следует иметь в виду, что цены на нефтепродукты обычно падают не так быстро как цены на сырую нефть, а это означает, что нефтепереработчики могут получить более высокую прибыль”, утверждают в Value Walk.
не интересно
средне
полезно
(Нет голосов)

Все права защищены и охраняются законом. All Etf © 2016