В строке поиска вы можете ввести тикер или ключевые слова. Вам будет предложена подборка статей на нашем сайте, где упоминаются эти данные.

Новый биржевой фонд от компании FinEx для долларовых инвестиций / 15 Апреля 2019

Нередки ситуации, когда инвесторы пользуются падением доллара к рублю, чтобы нарастить позицию в валюте. Но куда деть валюту, накапливающуюся на брокерском счету? Новый биржевой фонд – FXTB поможет решить эту проблему.

Это - первый европейский низкорисковый долларовый фонд, инвестирующий в портфель краткосрочных (1-3 месяца) казначейских облигаций (векселей) США (Treasury Bills), доступный российским неквалифицированным инвесторам напрямую на Московской бирже. Максимально близкий аналог размещения средств в долларах на сберегательном счете, но без специфических банковских рисков. Компания эмитент обещает высокую ликвидность. Казначейские облигации (векселя) США относятся к категории максимально надежных: кредитный рейтинг ААА от ведущих мировых рейтинговых агентств. Российские инвесторы впервые получают неограниченный доступ к долларовым инструментам с такой высокой надежностью. В отличие от депозита вложение в FXTB  позволяет полностью избежать банковского риска, в т.ч. риска санкций, направленных на ограничение возможностей банка по работе с валютой.



ДРУГИЕ СТАТЬИ
«Momentum» и стратегия «распределения активов» →
Еще раз о стратегии «распределения активов» →
3 биржевых фонда облигаций для пенсионеров →
не интересно
средне
полезно
(Голосов: 2, Рейтинг: 3)

Все права защищены и охраняются законом. All Etf © 2011-2018