В строке поиска вы можете ввести тикер или ключевые слова. Вам будет предложена подборка статей на нашем сайте, где упоминаются эти данные.

Как инвестировать в оборонный сектор

Определение оборонного сектора и Взаимные фонды, инвестирующие в оборонный сектор

Определение оборонного сектора

Оборонный сектор отличается от защитного сектора, и в дальнейшем не следует их путать. Оборонная промышленность, называемая также военная промышленность, состоит из государственных и коммерческих организаций, которые участвуют в производстве, обслуживании и поддержке военных операций, оборудования и сооружений.

Взаимные фонды, инвестирующие в оборонный сектор

Взаимные фонды, которые инвестируют в отрасли промышленности, которые поддерживают, например, американские военные силы встречаются редко, но инвесторы имеют один солидный вариант для инвестиций – Fidelity Select Defense & Aerospace Portfolio (FSDAX). Данный фонд инвестирует в такие компании как Honeywell International Inc (HON), которая часто делает работу по контракту с военными, и в компании, которые продают материалы и оборудование для поддержки ПВО США, как Boeing Co (BA).

 

Информация в данной статье предоставляется исключительно для ознакомительных целей, и не должна быть истолковано как инвестиционный совет или рекомендация по покупке или продаже ценных бумаг.


не интересно
средне
полезно
(Нет голосов)

Все права защищены и охраняются законом. All Etf © 2016