В строке поиска вы можете ввести тикер или ключевые слова. Вам будет предложена подборка статей на нашем сайте, где упоминаются эти данные.

Как инвестировать, когда демократов большинство

История показывает, что акции и ВВП растут лучше при демократах, чем при республиканцах. Согласно S&P Capital IQ, подразделению принадлежащем компании McGraw-Hill, S&P 500 рос в среднем на 12,1% в год с 1901 года, когда демократы заняли Белый дом, по сравнению всего лишь с 5,1% при республиканцах. Хотя это не является спорным фактом, можно утверждать, что республиканские политики и законодатели могут проложить путь для демократических преемников. Независимо от того, на какой стороне политического спектра вы стоите, существует несколько секторов и видов инвестиций, которые имеют тенденцию показывать себя лучше всего при демократическом правлении.

Лучшие виды инвестиций, когда демократы находятся в большинстве:

Сектор здравоохранения

Организованное медицинское обслуживание и фармацевтические препараты особенно выделяются здесь для демократов. Их поддержка социальным программам, таким как Medicare и Obamacare, традиционно изымает из бюджета колоссальные суммы в эти области здравоохранения.

Энергетический сектор

Демократы верят в распространение, выходящие за рамки нефти и угля, альтернативных источников энергии, таких как ветровая и солнечная энергия. Поэтому лучше искать фонды энергетического сектора, которые инвестируют в альтернативные источники энергии.

Индексные фонды

Если вы хотите сделать ставку на то, что фондовый рынок в целом будет расти, то обладание одним из лучших фондов на индекс S&P 500 даст вам широкое и диверсифицированное воздействие акций американских компаний с большой капитализацией. Инвестор может захватить отдачу от большого сегмента рынка в одном индексном фонде. Индексные фонды часто вкладывают средства в сотни или даже тысячи холдингов, тогда как активно управляемые фонды иногда инвестируют в менее чем 50 холдингов. В большинстве случаев, фонды с более высоким количеством холдингов имеют более низкий относительный рыночный риск, чем те, которые имеют небольшое количество холдингов. Также индексные фонды, как правило, предлагают доступ к большему количеству ценных бумаг, чем их активно управляемые коллеги.


Информация на этом сайте предоставляется исключительно для целей обсуждения и не должна истолковываться как инвестиционный совет или рекомендация по покупке или продаже ценных бумаг.


не интересно
средне
полезно
(Нет голосов)

Все права защищены и охраняются законом. All Etf © 2016