В строке поиска вы можете ввести тикер или ключевые слова. Вам будет предложена подборка статей на нашем сайте, где упоминаются эти данные.
Наш канал в Telegram

Инвестиционные трасты недвижимости (REIT) с ежемесячными дивидендами. / 2 Марта 2020

Учитывая позитивные отклики на статьи о фондах, ежемесячно выплачивающих дивиденды, рассмотрим несколько инвестиционных трастов недвижимости (REIT) с подобной практикой. Мы уже следим за такими тиккерами, как GOOD и WSR. Вот еще несколько имен.

STAG Industrial, Inc. (STAG) является компанией по управлению промышленной недвижимостью, специализирующейся на приобретении, владении и эксплуатации однопользовательских промышленных объектов по всей территории США. Дивидендная доходность – 4,42%. Для сведения – ее минимальная цена в феврале 2016 года составляла около 17 долларов и с тех пор почти удвоилась.

Solar Senior Capital Ltd (SUNS) – девелоперская компания инвестирует в закладные средних компаний США. Избегает стартапов. Дивидендная доходность – 7,95%.

Gladstone Investment Corporation (GAIN) является частным инвестиционным фондом, специализирующимся на инвестициях в небольшие компании: приобретения, выкупы, рекапитализации и рефинансирование долгов. После потери почти 85% своей стоимости во время финансового кризиса 2008 года, компания выросла более чем в пять раз и восстановила более 90% своих потерь с самого низкого уровня в марте 2009 года. Текущая дивидендная доходность - 6,32% годовых.
Вероятно, GAIN имеет отношение к Gladstone Commercial Corporation (GOOD), о которой я уже писал ранее. Они расположены в одном городе.

EPR Properties (EPR)  - REIT, который инвестирует в коммерческую недвижимость в первую очередь в сегментах развлечений, отдыха и образования. Текущая дивидендная доходность - 6,31% годовых.

Main Street Capital Corporation (MAIN) – девелоперская компания инвестирует в бумаги малых  средних американских компаний. В кризис 2008-09 гг., подобно аналогичным компаниями, работавшим с закладными, теряла почти половину своей капитализации, но с тех пор выросла в 4 раза. Текущая дивидендная доходность – 5,65% годовых.

LTC Properties, Inc. (LTC) - REIT инвестирует в элитные жилые и медицинские объекты в основном через продажу-лизинг, ипотечное финансирование, совместные предприятия и структурированные финансовые решения. Приблизительно 50% его портфеля состоит из жилья для пожилых людей, в то время как еще 50% - это квалифицированный медперсонал. Текущая дивидендная доходность – 4,94% годовых.

Realty Income Corporation (O) – компания с 50 летней историей, ставшей REIT в 1994 году. Текущая дивидендная доходность – 3,56% годовых. Ежемесячные дивиденды поддерживаются денежным потоком от более чем 5900 объектов недвижимости, принадлежащих по долгосрочным договорам аренды с коммерческими арендаторами. С 3 февраля она вошла в состав S&P 500 Dividend Arisocrats® index.





ДРУГИЕ СТАТЬИ
Биржевые фонды с ежемесячными выплатами (окончание) →
Биржевые фонды с ежемесячными выплатами (начало) →
Почему дивидендные ETFs привлекательны? →
не интересно
средне
полезно
(Голосов: 5, Рейтинг: 3)

Все права защищены и охраняются законом. All Etf © 2011-2018