В строке поиска вы можете ввести тикер или ключевые слова. Вам будет предложена подборка статей на нашем сайте, где упоминаются эти данные.

Инвестиции в экологический сектор с ETFs окружающей среды

Одно из наилучших преимуществ ETFs заключается в возможности выбрать определенные рынки или инвестировать в определенные регионы, не выбирая конкретные акции или без борьбы за цены для своей индексной корзины. Вместо этого вы можете получить мгновенный результат с одной сделки.

Предположим, что благодаря вашему исследованию, вы нашли возможность инвестировать (либо надолго или коротко) в сектор окружающей среды, тогда вы могли бы потенциально выбрать ETF окружающей среды.

В настоящее время на рынке существует только один ETF данного сектора, но когда-то их было два. ETFYESG Shares FTSE Environmental Technologies (ET50) Index ETF, биржевой фонд окружающей среды, который был закрыт некоторое время назад. Но возвращаясь к выбору инвестиций в сектор окружающей среды, для вас ниже представлен ETF данного сектора.

 

EVX – Market Vectors Environmental Services ETF

Этот фонд от Van Eck Global отслеживает NYSE Arca Environmental Services Index, который представляет собой модифицированный индекс взвешенный в долларах предназначенный для того, чтобы дать инвесторам долю сектора экологических услуг. Фонд, также как и базовый индекс, включает компании участвующие в вывозе, переработки, рекультивации и восстановлении ресурсов от опасных и твердых отходов. Примерами таких компаний являются Stericycle Inc., Waste Management Inc. и Republic Services Inc. Большинство компаний представленных в фонде располагаются в США, а остальные во Франции и Канаде.

Промышленность является крупнейшим сектором в данном фонде, тогда как другие сектора представлены в следующем порядке здравоохранение, базовые материалы, товары циклического спроса и энергетика. Коэффициент расходов у данного фонда равен 0,55. Более полную информацию вы можете получить в информационном бюллетене EVX.

 

Информация в данной статье предоставляется исключительно для ознакомительных целей, и не должна быть истолкована как инвестиционный совет или рекомендация по покупке или продаже ценных бумаг. Перед совершением любой операции проведите тщательное исследование, и при необходимости проконсультируйтесь с финансовым профессионалом.


не интересно
средне
полезно
(Нет голосов)

Все права защищены и охраняются законом. All Etf © 2016