В строке поиска вы можете ввести тикер или ключевые слова. Вам будет предложена подборка статей на нашем сайте, где упоминаются эти данные.

Инвестируйте в Водный Сектор с ETF.

Опытные инвесторы всегда стараются найти  способы диверсифицировать свой портфель и снизить риски.

И один из таких способов - изучать различные секторы, как с восходящим, так и нисходящим потенциалом. И помочь Вам в этом исследовании могут различные списки с фондами по секторам. Сегодня мы обратим Ваше внимание на такую отрасль промышленности, как Водный Сектор.

Если Вы думаете, что у этой отрасли есть потенциал (бычий или медвежий), а так же Вы ищете способы диверсификации или даже страхуете риск, предлагаем Вам ознакомиться с фондами, в большей степени связанных с Водным Сектором:

CGW - Claymore S&P Global Water ETF

Этот фонд отслеживает S&P Global Water NR Index включая такие компании, как Pentair Inc (мировой производитель инновационных продуктов и систем для водоснабжения, обработки, хранения и использования воды), United Utilities Group (британская коммунальная компания, занимающаяся водоснабжением и канализацией), Geberit (сантехника) и American Water Works.

FIW - First Trust ISE Water ETF

Этот водный ETF коррелирует с ISE Water Index, при этом и фонд и бенчмарк держат акции таких компаний, как  Watts Water Technologies (оборудование для отопительных систем, компоненты систем водоснабжения, комплектующие для систем кондиционирования и промышленных применений.), California Water Service Group (разработки и реализации проектов систем энергоснабжения, теплоснабжения, энергетических комплексов, систем гарантированного бесперебойного электропитания ЖКХ и промышленных объектов) и Badger Meter (входит в 4,4 % немецких компаний имеющих высший рейтинг доверия в категории "Лучший деловой партнер").

PHO - PowerShares Water Resources ETF

Существует два водных ETFs от PowerShares, первый из которых отслеживает NASDAQ OMX US Water Index, который включает в себя американские компании водного хозяйства, в то время как...

PIO - PowerShares Global Water ETF

Отслеживает NASDAQ OMX Global Water Index. Данный фонд включает и США и международные компании.

Не смотря на то, что в водном секторе задействовано всего четыре фонда, у Вас есть несколько вариантов для исследования. Старательно изучайте каждый актив, прежде чем начать с ним работу, а в случае появления вопросов или сомнений, обязательно проконсультируйтесь со своим брокером или финансовым консультантом, они помогут Вам сделать правильный выбор.


не интересно
средне
полезно
(Нет голосов)

Все права защищены и охраняются законом. All Etf © 2016