В строке поиска вы можете ввести тикер или ключевые слова. Вам будет предложена подборка статей на нашем сайте, где упоминаются эти данные.

Фонды Fidelity для агрессивных инвесторов / 14 Сентября 2015

Fidelity Investments  - широко известная компания, эмитирующая большое количество фондов, пенсионных и сбериегательных продуктов, как для институциональных, так и для индивидуальных инвесторов.

В частности Fidelity знаменита двумя звездными взаимными фондами  Fidelity Contrafund (FCNTX),управляемый William Danoff  и  Fidelity Magellan (FMAGX), знаменитый с 1980 х годов своим легендарным управляющим Питером Линчем (Peter Lynch).

Обратим ваше внимание на агрессивные фонды , инвестирующие в «акции роста», которые предлагает Fidelity.

  • Fidelity Mid-Cap Stock (FMCSX): Акции компаний средней капитализации обладают большим потенциалом роста, чем крупные компании, особенно в долгосрочном периоде. На длительных интервалах им удается переиграть индекс S&P 500. Стоимость владения этим фондом составляет 0.72%, что очень низко для фондов акций средней капитализации, а минимальная сумма инвестирования - всего  $2,500.
  • Fidelity Low-Priced Stock (FLPSX): Данный фонд основан на ином понимании «агрессивности». Его управляющий Joel Tillinghast руководит фондом 25 лет. И за последние 15 лет среднегодовая доходность фонда составила 12.5%. А этот период охватывает два самых агрессивных «медвежьих» рынка в истории. 97% фонда инсевтируются в акции «стоимости» компаний средней капитализации. TER – в среднем ниже 0.82% в год при той же минимальной сумме инвестирования - $2,500. 

  • Fidelity Growth Company (FDGRX): Это еще один рекордсмен семейства Fidelity по длительности работы одного управляющего. Steve Wymer руководит фондом FDGRX с 1997, со среднегодовой доходностью 10%. Сравните с 7.2% S&P 500 и  7.7% акций большой капитализации за тот же период. TER - 0.82% в год при той же минимальной сумме инвестирования - $2,500. 

не интересно
средне
полезно
(Нет голосов)

Все права защищены и охраняются законом. All Etf © 2016