В строке поиска вы можете ввести тикер или ключевые слова. Вам будет предложена подборка статей на нашем сайте, где упоминаются эти данные.

DOO – International Dividend ex-Financials ETF / 25 Апреля 2014

Тиккер: DOO
Название ETF: International Dividend ex-Financials Fund
Эмитент: WisdomTree
Отслеживаемый индекс: WisdomTree International Dividend ex-Financials Index
ETF категория: иностранные ETFs, дивидендные ETFs
Дата запуска DOO: 16 июня 2006 года.

WisdomTree International Dividend ex-Financials Fund стремится к инвестиционным результатам, которые бы соответствовали цене и доходности, до сборов и расходов WisdomTree International Dividend ex-Financials Index.

DOO разработан таким образом, что позволяет инвесторам включить в свой портфель ETF широкого воздействия развитых мировых фондовых рынков, но без учета финансового сектора.

Если некоторые инвесторы считают банковский сектор на данный момент нежелательным или слишком рискованным и сложным для включения его в свой ​​портфель, то DOO является приемлемым инструментом, поскольку инвестирует в девять других секторов, исключая финансовую отрасль.

Некоторые инвесторы сейчас обеспокоены состоянием банковского сектора, воздействием государственных долгов на банковские балансовые отчеты в Европе, новыми напряжениями, вызванными регулирующими положениями или потерями по ссудам и судебным процессам, рецессией в Европе, европейскими долговыми проблемами и риском в акциях Европейского банка.

Но в противовес этих предполагаемых рисков, WisdomTree представляет фонд с более низкими альтернативными рисками по сравнению с традиционными рыночными ETFs, которые включают высокую долю левериджа в финансовом секторе. Нет ни каких сомнений, что финансовая отрасль является трудным сектором для предсказаний, и поэтому DOO предоставляет большую стабильность, сосредоточив свое внимание на другие сектора, не включая финансовую отрасль.

Для получения более подробной информации о DOO вы можете просмотреть его информационный бюллетень.

Десять крупнейших холдингов в DOO: Orange SA, Cintra Concesiones de Infraest, GDF Suez, EDF SA, Deutsche Telekom AG, EDP - Energias de Portugal SA, E.ON SE, Telstra Corp Ltd, Vivendi, Enel SpA.

Девять крупнейших экономических секторов, представленные в DOO: коммунальные услуги, телекоммуникационные услуги, промышленность, товары длительного пользования, энергетика, товары повседневного спроса, материалы, здравоохранение, информационные технологии.

Страны, представленные в DOO: Великобритания, Франция, Германия, Австралия, Япония, Италия, Испания, Швеция, Швейцария, Норвегия, Сингапур, Португалия, Израиль, Нидерланды, Финляндия, Гонконг, Ирландия, Австрия и США.

 

Все ETFs без исключения имеют риски, поэтому не забудьте провести тщательное исследование фонда, прежде чем совершать с ними какие-либо сделки. Узнайте, как выбранный вами ETF работает, определите преимущества и недостатки фонда, понаблюдайте за его реакцией на различные рыночные условия и убедитесь, что вы понимаете, что на самом деле внутри фонда.


не интересно
средне
полезно
(Нет голосов)

Все права защищены и охраняются законом. All Etf © 2016