В строке поиска вы можете ввести тикер или ключевые слова. Вам будет предложена подборка статей на нашем сайте, где упоминаются эти данные.

Как инвестировать, когда республиканцев большинство

Хотя экономика и фондовый рынок, в среднем, исторически выступали лучше при демократах, есть некоторые сектора промышленности, которые имеют тенденцию показывать себя лучше всего при республиканском правлении.

Лучшие инвестиции во время республиканского правления:

Финансовый сектор

Республиканцы в целом поддерживали более свободные правила для крупных финансовых институтов, таких, как крупные банки и страховые компании, чем их коллеги демократы. Например, многие республиканцы выразили свое несогласие со строгими правилами для крупных банков, изложенных в законопроекте Додда-Фрэнка 2010 года.

Оборонный сектор

Большая часть республиканской платформы в недавней истории поддерживают здоровую оборону и вооруженные силы. Так или иначе, республиканцы «говорят тихо и несут большую палку», когда они у власти.

Акции, выплачивающие дивиденды

Вполне вероятно, что налоговые ставки на прирост капитала и дивиденды будут расти в не слишком отдаленном будущем. Этот сценарий более вероятен при демократах, чем при республиканцах, поэтому ищите свои фонды акций, выплачивающие дивиденды, и выглядящие лучше при республиканцах.

 

Информация на этом сайте предоставляется исключительно для целей обсуждения и не должна истолковываться как инвестиционный совет или рекомендация по покупке или продаже ценных бумаг.


не интересно
средне
полезно
(Нет голосов)

Все права защищены и охраняются законом. All Etf © 2016